• 400-0681-012
    律所公告:

    王峻岩律師網是北京王峻岩律師事務所的官方網站,王峻岩律師畢業于中國政法大學,畢業後曾就職法院、司法局,于2016年出任北京王峻岩律師事務所主任。專業從事企業法律事務的研究,尤其擅長股權糾紛、債權債務管理、合同糾紛、企業刑事法務預防培訓等。多年來為上百家公司提供了優質的法律服務。現擔任三十餘家企業法律顧問,領域涉及建築、房地産、金融、酒店、商貿...

    查看詳情

    王峻岩被朝陽人民調解協會聘為朝陽訴前調委會調解員

    2016年11月,北京王峻岩律師事務所王峻岩律師被朝陽區人民調解協會......

    王峻岩律師事務所成為北京市市級行政事業單位法律定單位

    北京王峻岩律師事務所于2017年3月28日中标北京市市級行政事業單位20......

    北京市朝陽區時代莊園法律村居行司法局指定法律服務單位

    北京市朝陽區時代莊園法律村居行司法局指定法律服務單位...

    王峻岩被聘為北京市朝陽區人民調解員協會專家調解員

    王峻岩被聘為北京市朝陽區人民調解員協會專家調解員...

    • 王峻岩律師簡介

      王峻岩律師簡介

      王峻岩律師事務所

      個人簡介

      畢業于中國政法大學,中華律師協會會員,曾任北京聞道律師事務所主任,多年從事企業法律研究,現擔任三十餘家企業法律顧問,領域涉及建築...。

    • 王秋生律師簡介

      王秋生律師簡介

      王峻岩律師事務所

      個人簡介

      畢業于北京大學法律系,中華全國律師協會會員。自2003年開始從事法律工作,具有豐富紮實的良好的辦案經驗。擅長處理:公司法律顧問,刑事...。

    • 楊征宇律師簡介

      楊征宇律師簡介

      王峻岩律師事務所

      個人簡介

      楊征宇,男,執業證号:11101200410567299。自執業以來,秉承“做事先做人”的執業理念,堅持對客戶負責、對法律負責的原則,“受人之托,...。

    • 蔣婷婷律師簡介

      蔣婷婷律師簡介

      王峻岩律師事務所

      個人簡介

      蔣婷婷,河北大學畢業,2013年獲得律師執業資格。2012年年底,入職王峻岩律師團隊,負責業務推廣及咨詢。法學理論功底紮實,知識全面,工作...。