專業生産皮帶輸送機、滾筒輸送機、轉彎輸送機、鍊闆輸送機、網帶輸送機、螺旋輸送機、提升機

聯系我們 關于我們

良工機械-公司簡介

精湛的工藝 先進的技術

皮帶輸送機

新鄉市良工機械設備有限公司

新鄉市良工機械設備有限公司是一家專業從事皮帶輸送機,滾筒輸送機,轉彎輸送機,鍊闆輸送機,網帶輸送機,螺旋輸送機,提升機研發與制造的生産型企業,公司擁有專業的技術人員與銷售隊伍,憑借多年的生産管理與制造技術經驗,為衆多用戶提供了質量穩定,價格合理的産品,産品被廣泛應用在食品、飲料、乳品、制藥、日化、制罐、汽車配件,機械等行業,并暢銷全國各地如北京,天津,重慶,河北,山西,江蘇,浙江,安徽,山東,河南,湖北,湖南,四川,貴州,陝西,甘肅,内蒙古,甯夏,新疆等地。

在經營方面,我們以“心懷感恩”為企業的品質理念,始終感謝每一位提供機會給良工機械的客戶,我們珍惜每一次為客戶提供服務的機會,重視每一位客戶饋贈給良工機械的信息和建議。望各界同仁與良工機械謀發展,得共赢!
查看更多

良工機械-案例展示